1) - Ник - Леа

2) - Пол - Волчица (Самка)

3) - Возраст - 2 года

4) - Характер(3-4 строки) - Эта волчица очень злобная. Её сложно рассердить, но если рассердишь - пощады не жди. Это похоже на : я буду мстить и мстя моя будет жестока! =) Леа очень умная, но если кто-то скажет что-то лучше её, она обидится. Леа обидчивая. прощать не умеет. Как и сменять гнев на милость. Но Леа очень добрая по отношению к друзьям и родным. Если ты ей дорог - то она всё отдаст, лишь бы с тобою всё было хорошо. Леа смелая, но временами и трусит.

5) - Внешность(3-4 строки) - Белоснежная волчица, покрытая густым слоем шерсти... Чёрный нос и чёрные глаза. Волчица очень красивая, но на первый взгляд кажется, что она альбинос. потому что иногда её глаза сверкают красным цветом. Подушечки лап чёрные, а хвост пышный. У Леи от матери белый цвет, а от отца - чёрный. Она больше похожа на мать. Чёрного в ней практически нет...

6) - Биография(4-5 строк) - Леа родилась в тайге. Её мать также белоснежная волчица, только чёрного совсем ничего не было. А вот отец - вожак её бывшей стаи - был чёрным. За исключением спины. Она была немного сероватой. Леа очень любила родителей, но вожак погиб, а сыновей у него не было. Стая распалась. Мать погибла под скалой, скинутой медведем. Ну это не совсем скала, а просто большой камень. Леа очень страдала. И потом ей пришлось бродить в одиночку в поисках стаи.
7) - Статус:
В стае- [::.. Неприметная Белоснежка ..::]
Личный- [::.. Тоскующая по родителям ..::]

8) - Читали правила? - Угу

9) - Как часто будете заходить? - Раза 2 в день

10) - Как вам ролевая? - пока никак, я ж ещё не играю =)